◥مجتمعُ يسسموْ بالأخلآقً™
 

نصائح للمطبخ

حفظ آلپيآنآت؟
آلرئيسيةآلتسچيلفقدت گلمة آلمرورآلپحث فى آلمنتدى

شاطر
 

 نصائح للمطبخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لؤلؤة القرآن

لؤلؤة القرآن

آلحيآہ ڪآلڪهرپآء ټنقطع فچأہ ! فاشحن رصيد ايمانك قبل انقطاعها

آلحيآہ ڪآلڪهرپآء ټنقطع فچأہ ! فاشحن رصيد ايمانك قبل انقطاعها
معلومات إضافية
انثى
عَطآئي للمٌجتمع : 3329
نُــقوديَ $ : 5884
التقيمآت : 163
إنضمْمتُ يومً ؛ : 26/01/2012
العَمٍر : 33
.
نصائح للمطبخ QB126985نصائح للمطبخ JAo27004
معلومات الاتصال
http://mo7agabat2011.montadamoslim.com/
مُساهمةموضوع: نصائح للمطبخ   نصائح للمطبخ Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 4:13 pm

1- إذ زاد الملح في الطعام قطعه من البصل وقطعه من البطاطس فهي تخفف من الملح لأنها تمتصه , كما يمكنك الاستغناء عن البصل .

2-الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر ويستفاد منه لعمل السنبوسك و المعجنات .

3-إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينية توضع الصينية على منشفه مبلله بالماء وتترك لمده عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهوله وكذلك الحال بالنسبة للبسكويت والعجينة .

4-إذ تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي فمن الممكن عمل بسكويات وحلويات للقهوة به .

5-حتى لا تذبل السلطة لا تضيفي إليها الملح إلا عند التقديم .

6-إضافة قليل ( بعض ذرات ) من السكر إلى الحساء يكسبه مذاق مميزاً خاصة إذ كان ضمن مكوناته الطماطم .

7-إذا كنت ممن يعاني ارتفاع ضغط الدم فاعتادي على طهي الطعام دون إضافة الملح واستخدمه أثناء تناول الطعام لأن هذا من شأنه التحكم في ضبط كميه الملح واستخدام قدر قليل منه
استخدام خل التفاح إضافة إلى اكتسابه طعماً محبباً ومميزاَ للأطعمة , يسـاعد على إذابة الدهون وسرعه هضمها واحتراقها داخل الجسم

8-لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة يتم وضعها في ماء بارد بعد النضج مباشرة .

9-عند احتراق الطعام ارفعي الحلة ( أو وعاء الطهي ) من على النار مباشرة واغمسيها في ماء بارد حتى لا يحمل طعم الشياط إلى الأجزاء السليمة من الطعام ثم يتم نقل الطعام السليم في وعاء آخر وتستكمل عملية النضج.

10-لإضفاء نكهة الطعم الطازج للبن البودرة يمكنك إضافة ذرة ملح إليه .

11-للتخلص من رائحة الثوم والبصل من يديك القيام " بفرك " اليدين بتفل القهوة . ومن الفم بتناول عيدان البقدونس الأخضر .

12-عند طهو الملوخية ولعدم انفصالها عن الشوربة ولضمان تماسكها يتم إضافة ملعقة صغيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
♫ Cute ♫

♫ Cute ♫

نــآئِبةة

نــآئِبةة
معلومات إضافية
انثى
عَطآئي للمٌجتمع : 759
نُــقوديَ $ : 1188
التقيمآت : 67
إنضمْمتُ يومً ؛ : 03/02/2013
العَمٍر : 23
. لآ يوجد أوسسمةة ♥
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: نصائح للمطبخ   نصائح للمطبخ Emptyالإثنين سبتمبر 09, 2013 4:12 pm

تسلمى يا قمر على هذة النصائح 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح للمطبخ
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح صغيرة للمطبخ
» نصائح للمطبخ(هامة)
» أدوات رووووعة للمطبخ
»  10 نصائح رااائعه
»  نصائح للعناية بالشعر



صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¬ مــوْطِـنْ أُنــثىَ | ғɛмαlɛ's cσuитяʏ ♀ :: فٌـنووْنَ الطّبـَخ ≈•-
المواضيع الأخيرة
» انا رجعت
نصائح للمطبخ Emptyالإثنين يوليو 11, 2016 5:51 am من طرف .Lila NA

» wαтɛмɛℓσи ~
نصائح للمطبخ Emptyالثلاثاء يونيو 07, 2016 6:08 pm من طرف мιмσσ

» ................
نصائح للمطبخ Emptyالثلاثاء يونيو 07, 2016 5:44 pm من طرف мιмσσ

»  لماذا لآ تصلي؟؟
نصائح للمطبخ Emptyالأربعاء مايو 11, 2016 2:13 pm من طرف هيون الحقباني .

» أحلي فرررحةة لأحي بنت .....
نصائح للمطبخ Emptyالإثنين أبريل 18, 2016 10:59 pm من طرف .Lila NA

»  الدرس الرآبعَ من دورة sweet days ♥
نصائح للمطبخ Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2015 1:13 pm من طرف الفقيرة إلى الله

» اللهمَ لك الحمدْ حتّى ترضى * الدرس الثآلث من دورة sweet days
نصائح للمطبخ Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2015 12:57 pm من طرف الفقيرة إلى الله

» لأنَ الله ربّي .. سأبتــسم =) ! الدرسسً الثآني من دورة أيام ححلوة
نصائح للمطبخ Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2015 4:36 am من طرف الفقيرة إلى الله

» درس : توقيع بسيط واحترافي
نصائح للمطبخ Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2015 3:29 am من طرف الفقيرة إلى الله

» درس عمل توقيع احترافي على فوتوشوب اون لاين
نصائح للمطبخ Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2015 3:14 am من طرف الفقيرة إلى الله