◥مجتمعُ يسسموْ بالأخلآقً™
 

(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية

حفظ آلپيآنآت؟
آلرئيسيةآلتسچيلفقدت گلمة آلمرورآلپحث فى آلمنتدى

شاطر
 

 (الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لؤلؤة القرآن

لؤلؤة القرآن

آلحيآہ ڪآلڪهرپآء ټنقطع فچأہ ! فاشحن رصيد ايمانك قبل انقطاعها

آلحيآہ ڪآلڪهرپآء ټنقطع فچأہ ! فاشحن رصيد ايمانك قبل انقطاعها
معلومات إضافية
انثى
عَطآئي للمٌجتمع : 3329
نُــقوديَ $ : 5884
التقيمآت : 163
إنضمْمتُ يومً ؛ : 26/01/2012
العَمٍر : 33
.
(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية QB126985(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية JAo27004
معلومات الاتصال
http://mo7agabat2011.montadamoslim.com/
مُساهمةموضوع: (الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية   (الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Emptyالثلاثاء يوليو 24, 2012 6:21 pm

(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Ououou13

اهلا وسهلا بكم اعضاء وزوار منتدانا الكرام

اقدم لكم الحلقة الثانية من البرنامج الحصري


.:.السفرة الرمضانية .:.

معكم : لؤلؤة القرآن ^_*



عارفة انكم صايمين وجوعانين
بس لازم تكونو قويين
لان الاكلات اللي مختارها تفتح النفس ^_*
والصور تموت من الجوع هههه


وانا اخترتلكم اليوم وجبة بحرية

بينا نبدا


(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Ouoou-13

كبسة فيليه السمك

(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية 405326020

(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Ouuuoo14

كيلو فيليه سمك

خليط الزعفران

نصف
ملعقة صغيرة زعفران
ربع كوب
ماء، ساخن
(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية 585924960
الحشو

1
ملعقة صغيرة كركم
1
ملعقة كبيرة كمون
1 ملعقة كبيرة
كزبرة
2 ملعقة صغيرة
ملح
ربع ملعقة صغيرة
فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة
بهار سمك
2 ملعقة صغيرة
لومي، ناعم
1 حبة كبيرة
بصل، مفروم
كزبرة خضراء، مفرومة
نصف كوب
زيت ذرة
نصف كوب
خليط البصل

(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية 585924960
1 حبة كبيرة بصل، شرائح
1 قرن فلفل، مفروم
4 فص ثوم، شرائح
1 ملعقة كبيرة زنجبيل، مفروم

(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية 585924960

لسلق الأرز
1/2 2
كوب ارز بسمتي
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 حبة كبيرة لومي
1 ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة

(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Ouoous13

1. خليط الزعفران: ضعي الزعفران في كوب، اضيفي الماء الساخن. دعيه جانبا
2. باستعمال سكين حادة، اقطعي فيليه السمك الى نصفين بالعرض ثم اعملي شق في جانب كل قطعة مثل الجيب. ضعي الفيليه في طبق واسع
3. في طبق صغير، ضعي الكركم، الكمون، الكزبرة، الملح، الفلفل، البهار، واللومي، قلبي لتختلط البهارات.
4. انثري ثلث كمية البهارات على السمك وقلبي لتتغطى جيدا.
5. الحشو: سخني مقلاة واسعة على نار متوسطة (لا تضعي زيت) وشوحي البصل ليتحمص قليلا.
6. اضيفي بعض الزيت و نصف كمية البهارات المتبقية، والكزبرة الخضراء. قلبي قليلا
7. وزعي الحشو في فيليه السمك. دعيه جانبا
8. لسلق الارز: في قدر عميق، ضعي 8 كوب ماء ، سخني على نار قوية الى ان يغلي. أضيفي بقية البهارات، معجون الطماطم والملح،
9. أضيفي الأرز ودعيه يغلى الى ان يتضاعف حجم حباته. صفيه مباشرة.
10. في قدر واسع سخني بقية الزيت، شوحي السمك، اخرجيه من الزيت.
11. اضيفي البصل الشرائح والثوم، قلبي الى ان يصبح البصل ذهبي اللون، اضيفي الفلفل والزنجبيل وقلبي 1 دقيقة.
12. رتبي قطع السمك على خليط البصل، أضيفي اللومي وانثري الكزبرة الخضراء.
13. انثري الأرز، ثم وزعي منقوع الزعفران على السطح.
14. غطي القدر ودعيه على نار هادئة جدا 20- 30 دقيقة الى ان يتسكر.

(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Ouuuou13


أصابع السمك المقلية


(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية 807527882


(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Ouuuoo14

خليط السمك

1 كيلو سمك فيليه
1 ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرةثوم بودرة
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
2 ملعقة كبيرة دقيق

التغطية

نصف كوب دقيق
2 حبة كبيرة بيض
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 كوب بقسماط



للقلي

زيت ذرة

(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Ouoous11

1. خليط
السمك: أحضري مفرمة اللحم وثبتي القرص ذو الثقوب الصغيرة. أفرمي فيليه
السمك فوق طبق عميق. أضيفي الملح، الفلفل، الثوم، الكزبرة، والدقيق. إعجني
الخليط إلى أن تختلط المواد مع بعضها وتحصلي على عجينة طرية.
2. أحضري صينية مقاس 9×13 بوصة، بطنيها بالنايلون مع ترك قطعة من النايلون خارج أطراف الصينية.
3. إفردي خليط السمك في الصينية، إضغطي عليها بباطن الكف لتصبح مستوية ومتماسكة. غطي سطح العجينة بالنايلون جيدا.
4. ضعي الصينية في الفريزر (الثلاجة) لمدة 30-40 دقيقة لتتماسك العجينة قليلا وتستطيعن تقطيعها بسهولة.
5. أخرجي خليط السمك من الفريزر وتخلصي من النايلون. ضعيه على لوح تقطيع وباستعمال سكين حادة قطعي إلى أصابع مقاس 1X4 بوصة.
6. ضعي الدقيق في طبق واسع
7. ضعي البيض والملح في طبق واسع، أخفقي بالشوكة ليتجانس البيض.
8. ضعي البقسماط في طبق واسع
9. ضعي إصبع السمك في الدقيق ليتغطى بطبقة رقيقة ثم ضعيه في البيض وقلبي إلى أن يتغطى بطبقة رقيقة.
10. ضعي الأصبع في البقسماط و قلبي مع الضغط بخفة كي يتغطى بطبقة سميكة من البقسماط.
11. سخني زيت غزير في المقلاة الكهربائية (
أو في مقلاة عميقة على نار متوسطة). ضعي عدة أصابع من السمك في الزيت
وإقليها إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقليها على ورق نشاف لتتخلص من الزيت
الفائض. أكملي قلي بقية الأصابع. قدميها ساخنة.


(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Ououoo13

سلطة البقول
(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية 849406016

(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Ouuuoo12

- علبه فاصوليا حمراء معلبه
- ثلث علبه
كبيره بليله معلبه
-2 م ك ذره
- 2خيار
- فلفل رومي نص حبه او حبه اذا مقاسها صغير
- حبه جزر مبشور


(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Ouoous11

1 قطعي الفلفل والخيار
2 قومي بتصفية ماء الفاصوليا والبليله والذره
3 اخلطي كل المكونات معا
4 رشي قليلا من الملح و الفلفل الاسود
5 ضعي متبل ايطالي

(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Ouuoou13

عصير الأناناس البارد

(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية 907635500

(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Ouuuoo12

- علبة اناناس يبرد قبل التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ايس كريم فانيلا
- ثلج - ماء

(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Ouoous11


1 يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
2 يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
3 تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
4 تزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور

(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Ououuu11

تارت الفراولة

(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية 959586141

(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Ouuuoo12


هذه المقادير تكفي لعشرة أشخاص~

العجينة

3 كوب
دقيق
1 رشة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة قرفة
1 كوب زبدة، لينة
1 كوب سكر ناعم بودرة
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرةفانيليا، سائلة
1 ملعقة صغيرة برش ليمون او برتقال

الحشو

3 كوب
حليب
نصف كوب نشا
نصف كوب سكر
2 حبة كبيرة صفار البيض
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
1 ملعقة صغيرة برش ليمون او برتقال

الطبقة العلوية

1
سلة فراولة
1/4 كوب مربى مشمش مصفى

للحشو:

- 500 غرام من الفستق الحلبي المجروش
- كيلوغرام من القشطة البلدية


(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Ouoous11

1. العجينة: على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق،انخلي الدقيق، الملح، والقرفة. دعيه جانبا.
2. ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط كريمي.
3. اضيفي البيض، الفانيليا، والبرش، شغلي الى ان يختفي البيض.
4. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. اضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة الى ان تتكون لديك عجينة مفتتة بعض الشيء.
5. ضعي العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق واعجينها 4-5 مرات الى ان تحصلي على عجينة ناعمة.
6. شكلي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها في قوالب التارت لتغطي القاع و الجوانب. ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة تقريبا.
7. بواسطة شوكة صغيرة او عود خشبي، اعملي عدة ثقوب في العجينة
8. ضعي في كل قالب قطعة صغيرة من ورق الزبدة ومقدار 1-2 ملعقة كبيرة من حبوب الفاصولياء الجافة.
9. سخني الفرن الى درجة حرارة 190مْ. ثبتي الرف الأوسط.
10. ضعي القوالب على صينية وضعي في الفرن
8-10 دقيق او الى ان تصبح ذهبية اللون. ضعي القوالب على شبك معدني عدة
دقائق ثم اخرجي العجينة و دعيها على الشبك الى ان تبرد تماما.
11. وزعي الحشو في التارت ، رتبي الفراولة كما ترغبين.
12. بواسطة فرشاة صغيرة، وزعي المربى على حبات الفراولة لتتغطى بطبقة لماعة. ضعيها بالثلاجة الى ان تبرد تماما قبل التقديم.
13. الحشو: في قدر متوسط الحجم، سميك القاعدة ضعي 2/1 2 كوب حليب، دعيه يغلي على نار هادئة.
14. في مكيال كوب كبير ضعي 2/1 كوب حليب، النشا، السكر، صفار البيض، البيض، الفانيليا، وبرش الليمون، قلبي الى ان تختلط المواد جيدا.
15. صبي الحليب المغلي على خليط النشاء مع التقليب بسرعة الى ان تختلط المواد مع بعضها.
16. اعيدي الخليط الى القدر مع التقليب بهدوء على نار متوسطة الى ان تحصلي على كريم متماسك.
17. صفي الخليط في طبق عميق. غطي بالنايلون وضعي في البراد الى ان يبرد تماما

كدة كــفآية عليكم لـأنى جووعت كتيييييييير )):

وخــلصت سـفـرتنـآ ^^

بس لــسة مفآجئتنــآ ما جت ((:

ونــيجى لــ لفقرتنـآ ..

(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Uu-ouu11

(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية 200px-%D9%82%D8%AB%D9%8F%D8%AF

الاسم: خيـار
اللون: اخضر
الحجم: طويل
الفصيلة: من الخضراوات


الفوائد الصحية:

هو من النباتات
الغنية بالماء وتحتوي على مواد قلوية ويعتبر الخيار من النباتات المدرة
والتي تمنع تكون الحصى والملينة المفيدة لتمشية الأمعاء لما تحويه من
ألياف،
كما أن الخيار غني بفيتامين C ويحوي على القليل من فيتامين A و B كم يحوي
أيضا على الأملاح المعدنية الهامة وللازمة لبناء الجسم مثل الصوديوم
والكالسيوم والفوسفور والمغنيسيوم.

هناك أنواع عديدة من الخيار فمنها خيار الماء والقثاء.
الخيار
مفيد لعمل الماسكات للبشرة، كما تساعد قشوره في تخفيض درجة الحرارة عند
استعمالها ككمادات ويساعدعلى تخفيف الاضطرابات العصبية ويحتوي على ألياف
غذائية تسهل عملية
الهضم وتطرد السموم وتنظف الأمعاء
والخيار مدر جيد للبول لذا يمكن وصفه للأشخاص المصابين بالتهابات المسالك
البولية كما يعد مادة قوية ملينة للأمعاء نظرا لاحتوائه على نسبة عالية من
الألياف الغذائية والخيار يخفف الآلام الناجمة عن
الصداع وينقي الجسم من الفضلات ويهدئ الأعصاب ويحافظ على صحةالبشرة.


أنواع الخيار:

ومن
أنواع الخيار عالميا: الخيار الإنجليزي (يصل طوله إلى قدمين أحيانا)، وهو
نادر أو قليل البذور، وقشرته دقيقة ورقيقة وطعمه طيب. وقد أنزلت مؤسسة
«سانزبوري» مؤخرا في الأسواق نوعا جديدا من الخيار الذي لا يحتاج إلى تقشير
ويسمى «c-thru- cumber» (للاستهلاك والاستخدام السريع). أما الخيار
الياباني «كيوري»، فهو معتدل الطعم ولونه داكن وقشرته تتمتع بتضاريس كثيرة
وهو متوفر طيلة العام.والخيار المتوسطي الذي نعرفه في الدول العربية وتركيا
وغيرها من دول أوروبا الجنوبية، الذي يكون عادة صغير الحجم وطيب المذاق
وذا قشرة ناعمة ورائحة فاخرة أحيانا.

وهناك
أيضا النوع الإيراني المعروف بـ«بميني» (Mini) وهو خال من البذور، ويتوفر
بكثرة طوال العام في كندا وجمهورية الدومينيكان، بالإضافة إلى النوع
الأميركي الشمالي البري. وعلى الرغم من أن الخيار ليس من أنواع الخضار، كما
هو شائع، بل أحد أنواع الفاكهة، فإن كثيرين من الخبراء لا يمانعون في
التسميتين. وهو من النباتات التي تنمو وتمتد كالعنب، إما على الأرض، وإما
مدعومة بالخشب والأسيجة والقصب عموديا. وذات أوراق كبيرة وارفة تساهم في
تظليل النبتة وحمايتها من حرارة الشمس والحشرات.


استعمالات وفوائد الخيار الطبية:

بذور
الخيار لها نفس المفعول الخاص ببذر اليقطين، وهي تدر البول وتفتت الرمل
والحصى.كما أنه قاتل للدودة الوحيدة : 1\2 أوقية من بذر الخيار تُطحن وتسحق
وتمزج مع السكر، تؤخذ على الريق ويشرب بعدها بساعة أو ساعتين فهو مسهل
قوي.

البذور استعملت في : - الأمراض الراشحة - التهابات وامراض الامعاء - التهابات امراض المجاري البولية - تعديل حموضة المعدة
كما
أنه مهدئ للأعصاب ومعالج للأمراض النفسية واعتلال المزاج، الخيار يزيل
التوتر ويسكن الثورات النفسية، خافض لضغط الدم خصوصاً ذلك الذي يتعلق
بالأسباب النفسية. يعالج امراض الحساسية خصوصاً حساسية الجلد والشري، ويعصر
الخيار ويشرب صباحاً ومساءً مقدار فنجان قهوة ويدهن بتكرار على الجلد.
يستعمل زيت الخيار ومشتقاته في التركيبات التجميلية، كملطف، ومبرد ومنعم
للجلد من كل الامراض التي تهيّج الجلد، وخصوصا إذا كان السبب من الشمس أو
آفات الجلد.

ويمزج الخيار في تحضير " الصابون "
الجامد والصابون السائل، والجيلاتين Jelly. ويحضّر عصير الخيار ويمزج
بالغليسرين وهو سائل منعم ومعقم للجلد. وهنالك تركيبة تجميلية للجلد وهي
عبارة عن حليب الخيار يتكون من (صابون، زيت زيتون، شمع، زيت لوز، عصير خيار
طازج، وكحول). في العطور يصنع زيت خاص يعطي رائحة الخيار. يكافح امراض
الصداع خصوصاً بوضع حلقات رقيقة على الجبهة وعلى الصدغ. يكافح الخيار العطش
وهو مليّن للطبيعة ويعالج قبوضة المعدة والامساك. خافض للحرارة والحميات.
ينشط الخيار الكبد ويعالج اليرقان. يمنع الخيار خفقان وسرعة نبضات القلب



.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
( والان مع الفقرة المهمة لغذاء صحى)

(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Uouuso11


اختاري دهوناً أكثر صحية في طبخك!

بدلاً من السمنة، الزبدة أو المرجرين، استعملي الزيوت النباتية الصحيّة باعتدال مثل زيت كانولا وزيت الزيتون!




.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.

( واخيرا مع الفقرة الامتع)
(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Ooou-o11

[ عدد أقسام الصوم واذكر مثالآً على كل قسم ]


مـلحوظة: انة سوف يتم حسب نقآط كل سؤآل للاعضآء لحين وضــع الحلـقة التـآلية
وعند وضع الحلقة التآلية بسؤآل جديد سوف يقفل حسب نقآط السؤال الاول
ويتم حسب نقآط السؤال التـآلى لكل عضو ...وهكذآ
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.


أتمنى أن تنال الحلقة على إعجابكم

لا تنسوا أن تتابعونــــــــــــــآ ^_^

إلى لقاء قريب ...


(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Uus-ou11



عدل سابقا من قبل لؤلؤة القرآن في الثلاثاء يوليو 24, 2012 10:47 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
jasmeen

jasmeen

مُـًـًديِرة‘هً

مُـًـًديِرة‘هً
معلومات إضافية
انثى
عَطآئي للمٌجتمع : 726
نُــقوديَ $ : 1068
التقيمآت : 25
إنضمْمتُ يومً ؛ : 26/01/2012
العَمٍر : 25
. لآ يوجد أوسسمةة ♥
معلومات الاتصال
http://www.anime-eslam.com
مُساهمةموضوع: رد: (الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية   (الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Emptyالثلاثاء يوليو 24, 2012 6:23 pm

تسلم الايادي اللهم اني صايمه ههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» (الحلقة الأولي)من برنامج السفرة الرمضانية
» (الحلقة الثالثة)من برنامج السفرة الرمضانية
» (الحلقة الرابعة)من برنامج السفرة الرمضانية
» (الحلقة الخامسة)من برنامج السفرة الرمضانية
» برنامج السفرة الرمضانية االموسم الأول



صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¬ مــوْطِـنْ أُنــثىَ | ғɛмαlɛ's cσuитяʏ ♀ :: فٌـنووْنَ الطّبـَخ ≈•-
المواضيع الأخيرة
» انا رجعت
(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Emptyالإثنين يوليو 11, 2016 5:51 am من طرف .Lila NA

» wαтɛмɛℓσи ~
(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Emptyالثلاثاء يونيو 07, 2016 6:08 pm من طرف мιмσσ

» ................
(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Emptyالثلاثاء يونيو 07, 2016 5:44 pm من طرف мιмσσ

»  لماذا لآ تصلي؟؟
(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Emptyالأربعاء مايو 11, 2016 2:13 pm من طرف هيون الحقباني .

» أحلي فرررحةة لأحي بنت .....
(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Emptyالإثنين أبريل 18, 2016 10:59 pm من طرف .Lila NA

»  الدرس الرآبعَ من دورة sweet days ♥
(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2015 1:13 pm من طرف الفقيرة إلى الله

» اللهمَ لك الحمدْ حتّى ترضى * الدرس الثآلث من دورة sweet days
(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2015 12:57 pm من طرف الفقيرة إلى الله

» لأنَ الله ربّي .. سأبتــسم =) ! الدرسسً الثآني من دورة أيام ححلوة
(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2015 4:36 am من طرف الفقيرة إلى الله

» درس : توقيع بسيط واحترافي
(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2015 3:29 am من طرف الفقيرة إلى الله

» درس عمل توقيع احترافي على فوتوشوب اون لاين
(الحلقة الثانية)من برنامج السفرة الرمضانية Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2015 3:14 am من طرف الفقيرة إلى الله